Рок-колыбельная

Под удар струны басовой
Засыпай, мой милый сын.
Тишиной мир обворован,
Мы устроим сон — экстрим.

Перепонки, приготовьтесь:
Вас ждёт звуков ураган.
Нервы, все в кулак сожмитесь:
В бой вступает барабан.

Две колонки ставим сбоку
И одну у головы.
Спи, сынок мой, сном глубоким,
Видя радужные сны.

Цветомузыку подключим,
Спецэффекты подберём.
Сон под рок — он самый лучший,
Каждый нерв в нём оголён.

Если сын заснуть не может,
То запомни сей урок:
Ты не так поёшь, как «Браво»
Или этот хит — не рок.

Под удар струны басовой
Колыбельной нет милей.
Тишиной мир обворован,
Засыпай, сынок, скорей.


Рецензии