Горе

Оно приходит
Так уж мир устроен
Мы все из этой чаши изопьем
И слезы пополам с горячей кровью
Не раз, живя, в отчаянье прольем
Не раз весь свет проклятьями осыпем
За боль неотвратимую как рок
Не раз, скорбя, по полной мере выпьем
И в памяти завяжем узелок
Но нужно жить
И в траурном уборе
Главы на грудь безвольно не ронять
И лучшее из средств осилить горе –
В чужой беде участие принять


Рецензии