***

Может слог мой малость нездоров,
Зёрна слов скисают себе в бражку.
Без высоких штилей и понтов
Напою тебя стихов рюмашкой.

Молодые...Заиграют как...
Сами вензеля запишут ноги.
Пусть по морде снегом - всё пустяк,
Горячо внутрях от тавтологий.

Всякой не налью вам чепухи:
В каждой строчке градус бьётся выпью.
Только почему мои стихи
Троллят все прям с абстинентной прытью?
Выпь - псица из цаплевых.

                07.11.2021


Рецензии