Итак, я Музой принят не был...

Итак, я Музой принят не был
Я сам наверно виноват
Тогда считал себя я бедным
Когда был истинно богат

Теперь же мучаюсь вопросом
Все растерял ли что имел
И, может, я не вызрел просто
А, может, просто перезрел…


Рецензии