Лягушка-царевна

Лягушка с профилем бухгалтера
Полузакрытым держит глаз,
Я,видно,помешал тебе,
Опять ты сказкой увлеклась.

И первой пауза наскучила,
От "нарукавников" к спине
С артритом, всё ещё прыгучая
Что- то в прыжке сказала мне.

Похоже,что о превращении,
Со дна сердито пузыри,
Ну,как никак,а ведь общение,
Я разобрал,что в них,внутри.


Рецензии