дурак Честное ты слово...

Мы как то забываем ...
Что - небо облака
Воздух ветер тучи -
Это тоже - прах ...
И царство в нём
Ищем
Без печали ...
А солнце Луна ... звезды ?
- ПРАХ !
- Так где же то
- Чистое и большое ?
- Вечное Богово ?
... дурак
Честное ты слово ...
- Всё ЭТО
- У тебя внутри !
- Тебе было же сказано ...
- Не там и не там ...
- Царствие Моё не ищи !
- ОНО у каждого
- ВНУТРИ !
... Но вы уверены, все в небе облака-
Солдатики, что входят в рай без стука?


Рецензии