Про высокое искусство

Дошагал я до Шагала,
У картины постоять.
Постоять мне это мало,
Надо б тоже полетать.

Холодок бежит за ворот,(с)
Головой бьюсь в потолок.
Никакого нет обзора,
Затихает кровоток.

Так к высокому искусству
Долететь я не сумел.
Огород,свекла,капуста,
Сорняки... Вот мой удел.

           02.10.2022


Рецензии