И выбрала ты

Много вокруг женщин очень красивых
Для жизни, любви, для души
Телами приятных, глазами игривых
Ну как же они хороши

Но я тебя выбрал из этой приятной
Довольно пёстрой толпы
И выбрала ты, непростой путь, невнятный
И не уйдёшь от судьбы

Нам хорошо, очень, вместе с тобою
Сердце так громко стучит
Под одеялом так жарко, нас двое
И снова диван заскрипит


Рецензии