Прекрасна бессонная ночь!

Я каждую ночь озабочен,
Куда бы махнуть,между прочим.
К пруду?Нет Мумы у меня.
В поля?Там колючка стерня.
Вообще-то я не из графьев,
Колени не зрю соловьев.
Ушами внимаю коленцам,
Родившимся чую младенцем.
В усадьбе за старым плетнем
В пахучий паду чернозем.
Хотя рановато к земле:
Мнить надо о сущем бабле.
Постигнул сегодня я суть,
Что жизнь это все-таки муть.
И в этом себя убедя
В ночи пропаду навсегда.
Усопшим меня не считайте,
В Стихи.ру усердно читайте.

            03.10 2022
               


Рецензии