Послушай?!

Перегореть..
Стать равнодушной,
Послушной замыслу.
Послушай:
Ведь надо просто разлюбить!
Как это просто- просто жить!
Твоими улицами не бродить,
Вино твоё любимое не пить,
Не слушать музыку твою
И под неё не говорить ,,люблю,,
Всё гениальное так просто!
Жить без ответов и вопросов,
И без желания коснуться
Так просто, просто так проснуться!
Уйти, забыть, не оглянуться.
Не ворошить воспоминаний,
Переключить на самый дальний
 свет,
И наконец- то сказать,, нет,,
Покончить раз и навсегда
И не смотреть в твои глаза,
В которых тонет пустота...
Не ждать звонков и телеграмм,
И кофе горький  по утрам не пить
С  слезами пополам.
И всё -таки пусть я сгорю
В своём неистовом,, люблю,,
Перегореть,
Стать равнодушной.
А жить тогда зачем, послушай?
    29.03.2024

Фото с просторов инета, спасибо автору


Рецензии