Разговор поэта с портами

Что глядите с упреком,порты?
Спинка стула не хуже чем попа.
Несмотря на загул мой - чисты,
Целы пуговички все и кнопы.

Я невинности ваши соблюл,
Мимо стула не плюхнул ни разу.
Своевременно зип расстегнул
При свиданьи в МэЖо с унитазом.

Бирюзовое платье на нас
Так клевало,но я принял лишку.
Но зато не ударили в грязь
Ни лицом,так сказать,ни бельишком.

Ремешок потеряли...Эх,вы!
Как носить постройневший вас буду?
Не до вас,впрочем,для головы
Как без вас Алку Зельтцер добуду?

И лежу весь больной в неглижу,
До чего ж вы штаны бестолковы.
И взгляд этот,он мне как ежу:
Вас сношу и куплю себе новых.

                27.12.2023


Рецензии