Зачем ты снова мне приснился?

Зачем ты снова мне приснился?
Когда уйдешь из моих снов?
Ты там совсем не изменился
И говорить со мной готов

Зачем о встрече я мечтаю?
Не знаю, снюсь ли я тебе?
Я ничего почти не знаю
О твоей нынешней судьбе


Рецензии