Мой день рождения

Жизни пройден путь не малый
В ней было очень много гроз
Где то был немного странный
Тем самым  опыт мне   принес

Все что било -укрепляло
Делало сильней меня
Мне жизнь друзей не мало посылала
И только верные сейчас возле меня

Перевернула  вновь календаря страничку
Вступаю я  на новый жизненный этап
И отпускаю в небо я с желаньем птичку
Любите и цените своих мам и пап!


Рецензии