Я люблю тебя - синее море

Предо мной время летнего зноя
Грею ноги в песке золотом
И на волнах солёного моря
Наслаждаюсь приятным теплом

На заре, необузданной страстью
Я спешу на свиданье с тобой
Как к невесте, как к райскому счастью
Устремлён я на берег морской

Чтоб увидеть просторы морские
Солнцем залитый горизонт
Обнимать твои волны седые
Целовать чистоту твоих вод

Я люблю тебя - синее море
Я люблю непокорный твой нрав
Ах ты море, широкое море
Тебе сердце и душу отдам.


Рецензии