Я не стану тебе писать

Я не стану тебе писать
Никогда. Уж меня прости
Просто мне любовь не унять
Если будешь ты вновь в сети

Я влюбилась в тебя. Ты знал?
Но придумала всё сама
Ничего ты не обещал
..И в душе моей вновь зима

Ты единственный кто понимал
Ты единственный кто говорил
В меня верил, меня искал
Но, увы, меня не любил..


Рецензии