Забытый песчаный остров

alternative rock

[Verse1]
Меня похоронят где-то под соснами
И никто не вспомнит меня
Моя жизнь проведена в корнях
Я никогда не видел солнца

[Verse 2]
В семьдесят пять умру от возраста
Не от наркотиков - в палаточной комнате
Мои стихи через девять дней
Будут лежать в мусоропроводе

[Chorus]
Может меня похоронят на необитаемом острове
Чтобы уж точно, никто не нашел мои кости
Буду лежать и думать о пройденном
В жизни своей под пальмой с кокосами

[Verse 3]
Может я буду лежать вечность под звездами
А может аборигены возьмут мои кости
Построят себе из них дом на этом острове
И постоянно будут ходить ко мне в гости

[Verse 4]
Похороните лучше тогда меня в космосе
Стану спутником, буду парить в невесомости
Но скорее всего окажусь на кладбище
Вместо солнца Москва, а пальмы сосна

[Chorus]
Но может меня похоронят на необитаемом острове
Чтобы уж точно, никто никогда не нашел мои кости
Буду лежать и думать о пройденном
В жизни своей под пальмой с кокосами


Рецензии