Не знаешь

А ты и не знаешь, как падают мысли,
В моей голове, как осенние листья.
Гуляя по парку, идешь очень быстро,
А где-то душа моя, мчит, словно выстрел.

Ты не представляешь, как бешеным зверем,
Колотится острое, сшибая все двери.
Ты просто идешь, под слепым, смелым ветром,
Который моим обдувает приветом.

Ты не сопоставишь, дождливые капли
И слезы мои, на щеках твоих, как бы.
И шепот шагов, ни о чем не напомнит,
Пространство дорог, моей тенью заполнит.

А ты и не знаешь, что в звездном сиянье,
Живут отраженья, чувств наших слиянья.
И если когда-нибудь в небо заглянешь,
То ближе всех к истине этой ты станешь.


Рецензии