Про вредную жену

Жена,вот змея,
Всегда мне перечит.
Я ей как шлея,
Хотя безупречен.

Желанья мои,
Невинные даже,
Все перекроит
Из вредности в лажу.

Пишу эСэМэС:
- Купи пива,Нина!
Она мне вразрез:
- Куплю пионино!

         13.06.2023


Рецензии