Мысли озорные

Друг милый мой, в часы ночные,
Где, пол планеты уже спят,
Во мне(же) мысли озорные,
Хотелось(бы), тебя прижать

К своей груди и, взяв за плечи
К твоим устам, прижать свои
Над нами путь сияет Млечный,
Льёт лунный свет и, звёзды-свечи,
А мы с тобою, до Зари...


Рецензии