Скорбит Москва...

Скорбит, скорбит, печалится Москва,
У Крокуса дань памяти в слезах…
Трагедии - не день и уже не два,
Печать от боли в людских глазах…

Печалится по жертвам вся страна,
Чем неугоден негодяем  зал?
Волну чужую принесло со дна…
Напился крови убийца и вандал…

29.03.2024


Рецензии