Охмурялово

Тем,кто в теме,иной я расцветки
И совсем по другому жужжу.
Для меня все соседки в запретке,
Потому в коноплю и хожу.

Долгоносики,тли - все букашки
Как хотят,так и любят того.
А мои в голове таракашки,
Что соседок,мол,не комильфо.

Вот сверну косячок конопляный,
Затравлю таракашек своих.
И соседок,субтильных,румяных,
Охмурю всех: таких не таких.

              22.07.2023


Рецензии