***

Прожигаю чертовы дни незаметно
Прячусь от глаз, выгляжу неприметно
Почти держу то что было заветно
Но страх убивает внутри конкретно

Тихо падающий ангел с вершины летит
Яркое солнце скоро черный мрак затмит
Для нас с ним поход в рай закрыт
Для нас с ним вкус счастья забыт


Рецензии