Те твои слова

Eva Latruan


В глубине души надежда
Что едва жива
Если б были они те же,
Те твои слова...
Но увы время скользнуло
Дальше на закат
В этом городе понуром
Мне и воздух яд.
И в глазах застыли льдинки
Больше не могу
В темноту посерединке
Ночи убегу.
Раньше помнишь все таскала
За собой крыла
Ведь давно их потеряла
Забыть не смогла.
В темноте безменной ночи
Бог расскажет пусть
Что скучаю. Сильно? Очень
Пряча в сердце грусть
Что я плачу на молитве
Что плету мечты
Вспоминая что забыто
В страхе высоты
Что теряю мысли в нотах
Что ищу ответ
Пусть,в подобных разговорах
В душах ярок свет.
Ну а мне с утра с рассветом
Принесёт покой
Я же снова за советом
С первую зарей
Жизнь прекрасна,мысли свежи
Рада что жива
Вот ещё бы были б те же,
Те твои слова.
(05.11.2016)


Рецензии