Бегущая по граблям. Безвременье

И так ли важно, что, в конце концов,
мы все уйдём в безвременья песок,
раз вечны только мерный стук часов,
весов судьбы невидимые чаши,
и место встречи изменить нельзя,
когда ты - выбор, карма и стезя,
но можно жить и не смотреть назад,
и верить в то, что это время наше,
что ценны лишь душа и простота
- кусты жасмина, сытная еда,
движение и пресная вода,
удобная одежда, близких лица,
дожди и плодородная земля,
прибоя шум, закат, полёт шмеля,
и жизнь не вопреки, а счастья для,
где каждый день, как книжную страницу,
хотелось бы по букве смаковать,
тянуться к ней, глаза открыв едва,
и где всегда находятся слова
и шьются платья тонкие из ситца,
где стоит влиться в жизненный поток,
чтобы понять, что скрыто между строк,
чего хотят - Вселенная ли, Бог.

И чтобы солнце путалось в ресницах.


Рецензии
Солнце в ресницах красотища )))
Как раз скрытое между строк в солнечном цвете читается)

Ульяна Валерьевна   30.03.2024 13:42     Заявить о нарушении
все мы зависимы от солнца,
привет
и спасибо, что отзываешься

Александрит Мина   14.04.2024 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.