Слишком поздно

Eva Latruan


Нельзя уже ничего изменить
И остается тебя мне забыть,
Но не могу,сил моих больше нет,
И на вопрос ненайти мне ответ.
Между нами бездна мести
И не быть с тобой нам вместе,
Нечего ты уже не исравишь,
Лишь страдать меня ты заставишь.
Не хочу тебя неволить,
Если ты мечтаешь о воле,
Не хочу,чтобы ты страдал,
И о другой по ночам мечтал,
Не хочу приченять тебе боль,
Поэтому отпускаю к другой.
Пусть счастлив ты будешь,
Но меня никогда не забудешь!
                (02.01.2009)


Рецензии