Песчинка

Я песчинка в мире огромном,
Для меня всё вокруг интересно.
Делом вымощу путь к благому
И спою вам души своей песню.

Слышу я сотни строк со словами,
Мне вселенная шлёт эту весть.
Каждый день измеряю шагами
По земле, их теперь и не счесть.

Раньше думала - я пустая,
Не могла любовь отдавать.
А сейчас расцвела, я живая,
Я делюсь и учусь созидать.

Я лучами солнца питаюсь
И свечу, сколь хватает мне сил.
К жизни праведной пробуждаюсь,
Я сияю, и мир мне так мил!
29.03.2024


Рецензии