Мир парадоксов

Этот мир состоит из парадоксов - нас учат говорить правду....и на нас обижаются, когда мы это делаем.
И.К.

Почему  мужчина с женщиной 
Друг друга не поймут ...никак..?
Живём мы вместе ...на земном
Кружении ...
Мы вместе ходим день за днём вокруг  оси ,
Земных проблем  и притяжений ...
Мы кофе вместе пьём и спор
Ведём о жизни вместе ....
Мы обсуждаем ,как же мир прогнил ...
Что  задолбали всех земные катаклизмы ....
Мы вместе продолжаем  день за днём ,
Дышать угаром нелюбви и злости ...
Но всё же продолжаем жить ,хоть и не любя ... но всё  таки же вместе!!! .......
Давайте сядем мы за круглый стол судьбы ,
Вот посмотрите ...что же нам делить по жизни ?
Дома ? Созвездия  ?или города ?
Ведь РАЗ живём....и РАЗ идём до кассы жизни .....
Давайте  гордость спрячем... все в карман ,
Посмотрим друг другу в лица ...
Признаем ,что горды и эгоистичны слишком  все ....
Давайте уступать ...чуть - чуть при жизни ....
Совет бесмысленно давать ,писать нотации, и умные из гугла изречения,
Вы загляните все в свои сердца  ,
Ответ найдёте вы в своих сердцах и душах  ...то-же  здесь ...при жизни ....
28.05.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии