Ты пахнешь похотью

Ты пахнешь похотью,
Не надышаться мне тобою,
Твои волосы пахнут хмелью,
Я опьяненная тобою.
Глаза искрятся янтарною игрой,
Глаза цвета чистого виски,
Так и манят, и хотят,
завлекают к похоти.
Ты торгуешь своим телом,
Аполлонский мой шедевр.
Мы не судим,
Нет нам дела.
Твои принципы чисты,
Мои мысли поплыли,
Наши души дышат вместе,
И тела танцуют в такт.
Милый зверь, ты пахнешь дерзостью…
Для меня ты сладкий яд!


Рецензии