Зимние ночи

Спит Торжок, в снегах, зимою,
Лунной ночкой, до утра,
Тихо, песни напевают,
Шаловливые ветра.

Фонари, как часовые,
Вдоль дороги, встали в ряд,
От деревьев, пали тени,
Где-то, пары говорят...

Поцелуи согревают,
Ночь, секреты все хранит,
У любви, года не значат,
Если, сердце говорит.

Ночь длинна, прощаться надо,
Ждать вечерний, встречи час,
У любви, такая сила,
И зимой, волнует нас.

      28. 01. 2024


Рецензии