Шайка умников

Купил так компьютер с ИИ, только тот включил, представил тебе свои возможности, только подумал, зачем мне столько и ничего толком в голове нет, почему компьютер пытается делать то, что раз на раз в голове?!

***
На работе. Молчим.
Сергей Михайлович выдал, - вон та, что по ту сторону Атлантики, так важна с тем, что у нас в голове раз на раз появляется, там вообще что ли не умеют ничего головой делать?

Димка косо смотрит на картину Леонардо да Винчи, он у нас всюду.
- да просто у кого-то вдохновения нет, - иронизирует Димка, - не интересуются знаниями, посмотрел так на что, в голове образы, рисуй налево и направо!

Иринка смотрит на меня, - а  ты готов налево и направо подслушивать, только кто что сказал и написал, скорее сочинять, и нейросеть не нужна после такого!

А ничего, что это и есть ум? Вон те, которые по запросу у железки просят, хоть что-то в голове держат, или у тех в режиме нон-стоп всюду порнуха по причине того, что все достали, к чему тогда было делать нейросеть, что в лом остановиться трахаться и взять за ум?!

)))


Рецензии