Жизнь

Пять букв в слове Жизнь.
Но множество этапов.
Живи достойно, и гордись.
Что не наделал ляпов.

Идя по жизни, не зевай.
Рассматривай дорогу.
А зазевался-получай.
Подставить могут ногу.

Ты опытом своим делись.
Он многим пригодиться.
И над ошибками трудись.
С дороги можно сбиться.

А лучше честно ты живи.
Не повторяй чужих ошибок.
Людей, конечно же люби.
А в отношениях, будь гибок.

Своей Ты жизни господин.
Не смей,  владеть Чужой!
Пойми, что ты не Властелин.
И лучше не играй с судьбой.


Рецензии