У каждого судьба своя?!

У каждого судьба своя?!
Кто белый,а кто и красный...
Земля и мать,она одна!
А Мир жесток,и он опасный.

Мы ищем разные пути:
На перекрёстке,вроде знаем...
Любовь и счастье,где найти?
Судьбой не сами управляем...

Мы плохо думаем,мешает жир -
Взрываем,рубим,Земля страдает...
И только умным - нам нужен Мир!
О беспределе,зло мечтает.

Ошибок много и выбрали не то!
Ликует сатана,а где смеётся...
Зачем нам старое пальто?
Превратились в обезьян,плохо нам живётся...

Разумно можно - повернуть судьбу...
Учись хорошему,проси у Бога!
И мудрый может:победить войну!
С небес нам скажут,где твоя дорога...


Рецензии