Частота неизвестная

***
Как в материи тёмной не пропасть, не остаться, в снах чужих можно вечность потерявшись скитаться. Видеть судьбы и храмы, быть в пустынях холодных, не заглядывай в пропасть, путь к ней будет бездонным.
По чужим коридорам зеркал забываться, в них виденье и грёзы, без конца отражаться, свет обманчив, пустое, как паук в паутине, уходя, уходи, не смотри, даже в спины.
Выходи из сомнений, всех неправд, злое время, пусть прервётся, порвавшись, разбивать сожалений…, привыкаем мы к боли, и себя в ней теряя, мы частицей бессилия ввысь куда-то взлетаем.
Разбиваясь в осколки, они мчатся по кругу, и разносятся вихрем по вселенной – мы всюду! В миражах мыслях взгляде, нежном ласковом слове, мы в поэмах стихах, в чьём-то мы тёплом доме.
Мы – как эхо, как память, и вчера, и сегодня, мы – волной в море плачем, смехом счастьем и болью. Пустота мы и космос, для кого-то вселенная, в тонком мире материи частота неизвестная.


Рецензии
уходя, уходи, не смотри, даже в спины.
---
В какие спины можно смотреть уходя и зачем?
Всего доброго!

Геннадий Иваныч   29.03.2024 19:19     Заявить о нарушении