Люби себя

А знаешь, как ведь говорят?
Люби себя, и ангелы соединят,
Все те сердца, которые были так далеко;
А может быть на небе, высоко;

Люби себя, не бойся ты презрений;
И всяких бесполезных разъяснений;
Цвети, как тот цветок, что любит дождь;
И вновь, ты как природа оживешь!


Рецензии