Тот бархат голоса

Тот бархат голоса звучит даже во сне,
И завораживает волшебством неясной дали.
Нет сил сопротивляться бархатной волне.
И я иду за ней, не чувствуя печали.

Зовет и окружает песня бытия,
К опасному, но сладкому порогу.
Хочу очистить память до нуля!
Стряхнуть, как пыль и бросить на дорогу!


Рецензии