Мой милый друг, ты не тревожься

Мой милый друг, ты не тревожься,
Я с тобой рядом, в Вышине,
И обо мне не беспокойся,
Дам знать я скоро о себе.
Ведь Тьма повсюду обострилась,
В Астрале бьется, на Земле,
С невиданной доселе силой,
Чтоб волю подчинить себе
Тех Душ, что заплутали
И Свет не видят в темноте.
Задача вовсе непростая,
Их выводить на белый Свет,
Когда изранена, больная
Душа, и добавляет бед
Себе неверием и страхом
И отдает все силы Тьме.
Мой милый друг, ты не тревожься,
В себе изъянов не ищи,
И о трудах не беспокойся,
Их будет много впереди.
Пиши спокойно нашу прозу,
И от накала отдохни,
Ведь это право, не возможно,
Сгорала в Пламени Любви.
Произошло Преображение -
В Душе твоей сияет Свет,
Сменилось Пламя на свечение,
И для тревог причины нет.
Меня ты видела так близко,
Я мощь показывал свою,
Для тела очень много риска
Держать в накале жизнь свою.
Моя Энергия сжигает
Своею силой чистоты,
Земное тело пострадает,
Большой достигнув Высоты.
И между нами расстояние
Я увеличил, чтоб не сжечь
Округу, и не расставание
Для нас, а тело, чтоб сберечь,
И изменился в твоих чакрах
Энергетический поток,
Ты будешь слышать меня ясно,
Неважно, что я стал далек.
Укладывать стихами строчки
Мы будем реже, лишь тогда,
Когда понадобится очень
И дать ответ, придёт пора.
Сияй мой друг, моей Любовью!
И Вера крепкая в тебе,
И знаешь ты, что я с тобою -
Моя рука в твоей руке!


Рецензии