Мой сын Иван

Что такое счастье? Мне ответьте!
У каждого из нас оно своё.
А я счастливее других на всей планете!!!
Я стала мамой! Вот сокровище моё !

Лежит в кроватке маленькое счастье.
И счастье это лишь моё! Навек!
Его я берегу от всех напастей,
Ведь это сын мой! Настоящий человек!

Ему дам имя, будет он Иваном.
Он будет сильный, настоящий богатырь!
Пусть подрастает смелым мальчуганом,
А для меня всегда он мой кумир!

Как объяснить вам, что такое счастье?
Когда летаешь с сыном в облаках,
Когда при встрече растворяешься в объятьях,
И видишь ты любовь в его глазах..

Когда на сердце у тебя всегда спокойно,
Когда душа твоя соловушкой поёт,
Вы в доме окна настежь все откройте.
И счастье непременно вас найдёт!
(З.А.)


Рецензии