Душе легко в цветенье радуг...

Душе легко в цветенье радуг,
Когда, забыв о суете,
Весь мир, как тихая награда,
В росинке чуткой на листе.

В ней проявилась и земная,
И неземная благодать.
…О чудный миг былого рая
Молитвой внутренней объять!


Рецензии