Дуэт

(для Филиппа Киркорова и Алёны Жигаловой)

(АЛЁНА)
Филипп, привет, ну как дела?
Давно в гостях я не была.
Как ты вообще сейчас живёшь?
Когда на интервью придёшь?

(ФИЛИПП)
Алёна, ты мне так нужна,
Ты мне подруга, не жена,
Но я люблю тебя, поверь,
Тебе всегда открою дверь
И расскажу о том, о сём,
О чём-то тайном, о своём
А ты потом расскажешь всем,
И  я тебя за это съем.

(АЛЁНА)
Филипп меня околдовал,
И на мосту поцеловал
Момент тот не могу забыть,
А может это повторить?

(ФИЛИПП)
Алёна, камеру закрой
Мы поцелуемся с тобой,
Ведь мы как брат и как сестра,
Болтать мы можем до утра.
Я знаю, ты не подведёшь,
И никогда не скажешь ложь.
За всё тебя благодарю,
Тебе подарочки дарю.

(ВМЕСТЕ)
Мы так похожи, говорят,
Мы дружим много лет подряд
И даже если ссоримся, порой,
То всё равно близки с тобой
Что б не случилось, знаем мы,
Что мы друг-другу так нужны
И вот уже у нас дуэт,
Который ждали много лет.
29.03.2024


Рецензии