Поговорим спокойно

Давай поговорим спокойно.С кем не бывает
Жизнь пролетает,разочарование нарастает.
Это не то,что ты подумала.Я просто устал
В процессе работы не жил,а время проживал.

Правда?Ты только не волнуйся,набирайся сил
Своим упорством,решимостью меня ты покорил.
Тебе я верю.Мы же семья. У тебя свои дела.
Двойная ноша ответственности на тебя легла.

Чувствуем боль друг друга,мы родственные души
Не переживай,отпуск проведём на даче, в тиши.
Будем  любоваться природой, ходить на рыбалку
Проявим смекалку,сделаем своими руками качалку.


Рецензии