Горечь и сладость

Кажется порой...между нами всё сложно
Но всё легко...если горечь опыта оставив, идти
Навстречу друг другу...нет истины ложной
Если она даётся свыше...идёт из груди

И я предчувствую и сладость той связи...что делим с тобой


Рецензии