Полёт к Венере

Я помню, «полёт на Венеру».
Тобою был мир опьянён!..
В свои заблужденья не верю
В любви был, бесспорно, силён.

Как хочется в сказку поверить
Где ты королевой была!..
И в любовь безупречную верить
Где сияешь ты, словно звезда.

Нельзя обмануть свои чувства
Ты звёздочкой светишь с небес...
Без тебя на земле будет грустно
И к любви пропадёт интерес.

В каждом сиянии твой образ.
Восхищаюсь богиней своей!
Как же нежит меня, тихий голос
Для меня каждый раз ты милей.

Кем ты создана? Я лишь гадаю.
Мой подарок, пришедший с небес?..
Я бескрайней тебя называю
Мир, где ты! Это мой интерес.
        27.05.2016


Рецензии