Звери терракт в крокусе

Какой породы эти звери?
Что убивали всех без цели,
Разве у них людская кровь?
И родила их мать и любовь?

Нет,это звери а нелюди,
Им деньги принесли на блюде,
А с ними порошок наркотик,
Скомандовали бить в животик.

Им было всё равно ,конечно
Они стреляли бессердечно,
Не выбирали видно цели,
А убегали  через щели.

Кого поймали , те живые
И даже очень молодые,
Хотят им жизнь сохранить,
Всю жизнь зачем то их кормить.

Такую тварь, этих убийц,
Надо  как следует отмыть,
До блеска им начистить шкуры,
Учить других от этой  дури.










7






















7


Рецензии
А чем "не звери" охраны занимались?Почему о них ни слова?Что так и планировали?Странно!

Сергей Лутков   14.04.2024 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.