ни дна

я должен жить в иное время
где нет чернила и пера
и крови нет тогда скорее
где жизнь сама и умерла

где прозябают мило камни
не тает лёд не тает лёд
никто не намывает раму
лети отсутствует пилот

я должен жить в иное время
но образно и говорю
утрирую хочу кореньем
остаться во земле и чуть

выглядывать зелёным глазом
хотя глаз карий у меня
нет не выглядывать заразу
и видеть не хочу ни дня


Рецензии