***

 Прекратите скандалить! На служебном месте нужно исполнять свои обязанности, независимо от националистических особенностей. И вы не имеете права (!) наносить оскорбления по националистическому признаку или по признаку того, что вы - просто безграмотный человек, и никогда не изучали ни русскую литературу, ни русскую классику.


Рецензии