Осеннее

«Былью быль»


Перебродивший виноградный сок
Из полу круглой полировки плещет
И в языке слоится привкус вещий,
И гибкий ощущения росток

Зеленым извивается и крепким
Предчувствием движения корней,
И в облачном сосуде бродит клей
Осенним, сладко солнечным и терпким…


1983

*** ***


Рецензии