Раскрутить бы Землю обратно...

Журавли поднимаются в небо.
Улетают в небытие...
Это ангелы с крыльями белыми
Покидают ад на земле.

Как же стал земной рай вдруг адом?
Сколько злобы ещё вокруг?
В толпу мирных людей - пули градом
И всё жарче пламени круг...

Роковой  концерт. Рок- группа.
На " Пикник" собрались друзья...
Кто ж подумать мог, что в минуту
Вдруг разверзнется адом земля?

Столько слёз, столько боли вдруг сразу
И в упор расстрелянных судеб...
Полилось с небес зло чёрным градом,
Утонуло добро в чёрных клубах.

Лишь секунды от " ДО" и до  "ПОСЛЕ",
Лишь мгновение между жизнью и смертью.
Но вернуть всё назад невозможно.
И не вылечит боль эту время...


Раскрутить бы Землю обратно.
Всё вернуть бы на круги своя...
Пусть, как прежде, Земля будет садом,
Пусть исчезнет бесследно война.


            


Рецензии