Прядёт

Придет весна
Почти пришла
Потом уйдет
Расстает снег
Распустится деревья
Распустится бульвары
И тротуары...

Придет гроза
В начале мая
Из-под трамвая
Молния
Не ****анет
Канаву...

Лето не иссушит
Никого
Зима замрёт
И что-то отомрет
И снова ничего...


Рецензии