Смелость

Смелость покоряет города,
Смелость исчисляет километры,
Смелостью зовётся шаг туда,
Где царит большая неизвестность!

Смелым поддаются и моря,
Смелым нестрашны вершины,
Смелым пройдены тернистые места
И не сломлен вовсе дух священный!

Смелым не рождаются отнюдь,
Смелость- это божье озарение,
Тем, кто бросил вызов небесам
И готов стремиться  только к верху !

Смелость не бывает без потерь,
Смело нужно проходить уроки,
Только смелым покорится тленный путь
И воздастся Богом за заслуги!


Рецензии