Снова тема Кита

Какой холод
Ледяная бессмыслица жизни
Бесконечны просторы вселенной
Звезды так красивы, но и они погаснут
Все взорвется, чтобы вновь начаться
Но тогда нас не будет
Все уйдет, чтоб создаться
Мир безумен
Кит вечен
Миром правит Старик
Стар тот Кит, помнит все смерти галактик
И молитвы миллионов душ разбивались об атмосферу
Не услышит Он никого
Только сами мы рыдая, убиваемся
От бессилия и тления
И ты помрешь однажды
И глаза закроешь навсегда
И никто здесь не счастлив
Доброта безнадежна
Нет ее у Кита...


Рецензии